今日樟树

扫一扫,访问微社区

心情很不好,现在才晓得,婚前买的房子写了我的名字也没什么用!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转樟树论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        心情很不好!一直觉得男朋友对我还不错,但是就在两家人在谈结婚的关头(其实已经领证了),弄了个这,真的是烦躁!
5 T) M, g8 U. U        婚前我男朋友买了一套房子,不算贵吧但是也不便宜,还是全款,当时男朋友说写我们两个人的名字,我还蛮感动的,后来在无意中,听他爸妈聊天才知道,男朋友是先把自己的钱转到他爸账户再打的房款,而事实是这个钱完全都是他自己赚的(这个我可以打包**),当时听着好奇怪,后来跟闺蜜聊天才知道,男朋友这是在防我啊,说如果是父母出资买的房子,即使上面有我的名字也不一定是我的啊!晴天霹雳啊!我当初又没有主动要求加名啊,都是他说的啊,他这么做,让我的父母很放心啊,觉得他相当靠谱啊,可是现在一边又是主动要求加我名字,一边又是背着我把款打给爸爸再付钱,难道不就是防着我分他的房子,好搞笑啊!怎么会认识这么工于心计的人家!: y. k0 k) Y7 }8 |# j0 L

注册会员

只要两个人好好在一起,写没写名字又有什么关系,难道你结婚是为了房子,否则就用不着生气!
" L- K" l  o  _2 ^& A8 o1 I来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

注册会员

别结了,分手吧,一家子都算计呢5 T% g; |) G7 r; T" t8 A; I% F

注册会员

妹子,你换位思考一下……2 D  X" ?* `8 w8 r' B' f9 E6 w5 K

S! J0 r9 ?( A! [: @( `能遇上合适的人不容易,不要因为一点事就闹出隔阂!真没必要的。" T. T# B6 _! L0 j0 B5 a- {# E

新手上路

你本来就没打算在对方全款的情况下加你的名字对吧,所以就当着不知道算了,免得不开心,好好过才是真的
9 e! ~' ]9 H+ ~( [) ]6 x来自: Android客户端

注册会员

确实有些让人生气,不过还是要观察平时的人品,两个人相处只有自己能感受到人怎么样?
+ T4 ]" H3 i. O! U来自: iPhone客户端

注册会员

很多人都会设防的
( V+ l) a/ \) D  z- ^来自: Android客户端

新手上路

合适就从了吧。$ y3 V! t1 p) u  e6 b+ ?