今日樟树

扫一扫,访问微社区

门不当户不对的爱情能长久吗?我很想娶她,但又害怕结婚了会不会有什么家庭矛盾

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转樟树论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我女朋友长相5分,化妆后6分,笑起来很甜。胸大腰细臀翘,身材9.5分。985本硕,毕业后当了工程师,很上进,靠自己在常州和老家分别付了首付,均有房贷。性格活泼开朗有趣,见过的朋友说她古灵精怪。可爱又温柔,也挺会照顾人,过年过节会为我精心挑选礼物。第一次也是跟我发生的。- C* p1 u" z' J! h; l* I2 ?( C% i
: u! c$ y4 U3 f. R* N. X' x3 e
以上算是优点, U/ ^* B. @4 f/ t7 v* T/ \

& ^3 t8 F/ W# k* C但是她爸妈都是农民,家里只有她付首付的两套房子。我们家在常州有4套房子,两辆车,陆巡和宝马。从经济层面来说差距较大。2 Y0 k8 O5 a( d* z

* m3 m. Z# C, A2 X, c我爸妈开始不同意,见过她之后不反对了(她的嘴巴很甜),就说让我自己考虑清楚。- ^' M* i6 w4 i. W. N$ A# D
( Z3 |5 m1 `+ E$ u5 N* V! Y9 e
我很想娶她,但是我又害怕真的结婚了会不会有什么家庭矛盾,她会不会变得不像现在对我这么好。* ~+ p8 C- [4 j3 }7 y2 s

% J( o9 k7 M. I# Q. v& U晒个她自学的画吧, V# H4 }: j% R6 U+ J' t# L: E# z* X9 a
front2_0_FlhEOUf9QCjEusFCl1g26kUZej1H.1619246700.jpg 2 X! O0 E  ^3 N0 v  I% w

注册会员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=146387&ptid=98200][color=#999999]Young~ 发表于 2021-4-25 15:55[/color][/url][/size]
) K  c2 d5 ]9 N4 n* _凡尔赛啊[/quote]
' u2 y! V7 v+ o& o, }, I
2 P, `0 x0 B/ G什么意思啊
  c0 {; F6 C8 F9 W9 X  |来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

中级会员

凡尔赛啊4 S+ W' I5 R3 }1 \

中级会员

一个字“美”
; O' Z4 {; z; R7 \来自: Android客户端